WIRELESS,ENDLESS-无线 无限

专注于数字视频(流媒体)和数据的处理,传输系统(简称“三网合一”)的技术及产品的研发、生产和销售的国家认定的双软企业,高新技术企业。

CFIP PhoeniX C

CFIP PhoeniX C 可拆分系统被设计用来满足由室外广播和室内单元组成的典型电信结构. CFIP PhoeniX C 系统拥有一个小巧的室内单元 支持从TDM网络到混合TDM/IP网络的传输,提供64E1, 千兆以太网接口, 或16个ASI接口用于传输视频信号,全双工模式下,最大通信总容量达362 Mbps。

  • 产品概述
  • 技术参数
  • 产品特点
  • 产品介绍
  • 应用领域

产品介绍如需下载详细规格书请联系我们。

CFIP PhoeniX C 可拆分系统被设计用来满足由室外广播和室内单元组成的典型电信结构。

CFIP PhoeniX C 系统拥有一个小巧的室内单元 支持从TDM网络到混合TDM/IP网络的传输,提供64E1, 千兆以太网接口, 或16个ASI接口用于传输视频信号,全双工模式下,最大通信总容量达362 Mbps。