WIRELESS,ENDLESS-无线 无限

专注于数字视频(流媒体)和数据的处理,传输系统(简称“三网合一”)的技术及产品的研发、生产和销售的国家认定的双软企业,高新技术企业。

解决方案

全能机项目

与传统项目设计不同,本方案摒弃了以往实现以上功能所必须的特技切换台、调音台、录像机、监视器等大量硬件设备的组合拼凑方式,采用目前最流行也是行业技术发展最新的全能机产品概念,以单机的方式实现过去复杂的系统功能,减少了故障隐患环节、降低了劳动强度、节约了投资成本,提高了工作效率,更充分保障了项目技术的前瞻性。

泰立全能机提供多路外部视频输入,同时另提供多路来自于本机硬盘的素材,所有视频都可以任意互相切换,每路场景的音频都可以单独控制,同时也可以与视频绑定(音频跟随Audio Follow),实现在视频切换的同时进行音频通道的自动切换,并且可以支持单独的背景音乐的播放,替代了必须另配CD卡座以及专人配合操作的传统工作模式中。为适应导播人员对传统特技切换台的操作习惯,泰立全能机导播系统提供完全依照传统导播使用习惯的外置导播切换控制台,并且软件操作界面模拟真实特技切换面板而设计,保留了手动推杆、下游键字幕控制按钮等功能,并可由键盘热键完成各种特技切换操作。如后界面图所示,上面一排按钮表示输出视频,当红色灯亮时该路视频正在输出,下一排按钮表示预备视频,绿色灯亮时该路为备切视频,切换时可加入淡入淡出和各种划像特技或不带特技的硬切。默认热键操作为Ctrl+小键盘数字选择备切信号,再用Ctrl+回车键完成特技切换(AUTO特技切换),或在选好备切信号后按Ctrl+“+”完成无特技切换(CUT硬切画面)。系统自带了超过300个的划像特技,并且可时随时通过制作相应格式的灰度图像实现无限的扩充。


不同行业属性及规模制订了专业的行业解决方案
更多信息免费获取>