WIRELESS,ENDLESS-无线 无限

专注于数字视频(流媒体)和数据的处理,传输系统(简称“三网合一”)的技术及产品的研发、生产和销售的国家认定的双软企业,高新技术企业。

解决方案

PUSH VOD系统方案

  卫星数字发行业务是利用直播卫星的大容量、大功率、高带宽、广覆盖等特点,将海量数字化图文资讯、远程教育课件、高品质音像制品等多媒体内容按用户方需求分发到其专用的媒体中心,并存储在本地硬盘,终端用户可随时通过电视等显示终端有选择地浏览、观看。并通过相关方式支付费用。

  Push系统是卫星数字发行平台数据链路的核心系统,它实现了每天播发内容数据打包及推送,同时播发服务信息,用户终端可以根据服务信息选择需要接收的内容,同时终端还可根据服务信息完成数据的完整接收。

  Push2.0系统主要是采用DVB数据广播中的MPE技术、IP over DVB技术,将文件内容或信息打成IP包,通过MPE打包机封装为TS流,MPE打包机输出的TS流、EPS电子推送指南与其它业务TS流通过复用器复用后进入卫星上行系统上星进行投递。终端根据卫星发射参数接收到数字投递业务TS流后根据EPS业务规则(EPS业务规则中定义接收条件等业务逻辑)选择性接收数据解为IP包,并根据PUSH分割、打包规则将IP包组装成文件存入本地硬盘相应目录。

  主要关键技术:MPE、、EPS、多通道、冗余算法、带宽统计复用、流量控制、解MPE封装、解冗余包等。


不同行业属性及规模制订了专业的行业解决方案
更多信息免费获取>