WIRELESS,ENDLESS-无线 无限

专注于数字视频(流媒体)和数据的处理,传输系统(简称“三网合一”)的技术及产品的研发、生产和销售的国家认定的双软企业,高新技术企业。

Mr. Andreas Wilmers和Mr. Dave Nguyen来访泰立科技成都总部

时间:2017-08-02来源:本站

elsrer.jpg

7月24日,Mr. Andreas Wilmers和Mr. Dave Nguyen来访泰立科技成都总部,和泰立科技技术团队就DVB-T2系统方案进行了详细的技术讨论。期间,我公司向Mr. Andreas Wilmers和Mr. Dave Nguyen详细展示了DVB-T2系统的全套软硬件demo系统,并一同远程查看了泰立科技在深圳的STB工厂的日常生产情况,参观了发射机生产车间,确认了发射系统的各项技术指标。
接下来,双方将会对系统的具体实施与商务合作展开更明确的讨论。此系统计划将在今年开始实施。