WIRELESS,ENDLESS-无线 无限

专注于数字视频(流媒体)和数据的处理,传输系统(简称“三网合一”)的技术及产品的研发、生产和销售的国家认定的双软企业,高新技术企业。

泰立与世界卫星宽带互联网组织签署战略合作协议

时间:2017-05-08来源:本站

pic.jpg

世界卫星宽带互联网组织
http://esango.un.org/civilsociety/simpleSearch.do?method=search&searchTypeRedef=simpleSearch&sessionCheck=false&searchType=simpleSearch&organizationNamee=Satellite+internet&Submit=Go)是一个所属于联合国下的非政府性组织,致力于建立全球卫星星座并为联合国所有成员国提供卫星带宽服务。该卫星星座将由800多个GEO,MEO和LEO卫星组成。
2017年3月,WSIO与我公司签署战略合作协议,泰立将为该组织提供系统整体技术设计方案以及地面用户终端产品的设计,制造,同时该组织聘任杨钦,胡丹担任首席技术顾问。