WIRELESS,ENDLESS-无线 无限

专注于数字视频(流媒体)和数据的处理,传输系统(简称“三网合一”)的技术及产品的研发、生产和销售的国家认定的双软企业,高新技术企业。

NFWR近程警戒雷达

近程警戒雷达主要用于监视和发现近场,诸如单兵、人群、汽车、坦克、军 用运载工具、直升飞机和各种舰船等移动目标。结合视频系统可用于边界侦测监 视、机场监视、重要场所的非法入侵监视。在军用领域,近程警戒雷达被称为战 场侦查雷达,具有近程战场侦查能力。

  • 产品概述
  • 技术参数
  • 产品特点
  • 产品介绍
  • 应用领域

产品介绍如需下载详细规格书请联系我们。

近程警戒雷达主要用于监视和发现近场,诸如单兵、人群、汽车、坦克、军用运载工具、直升飞机和各种舰船等移动目标。结合视频系统可用于边界侦测监视、机场监视、重要场所的非法入侵监视。在军用领域,近程警戒雷达被称为战 场侦查雷达,具有近程战场侦查能力。

本雷达的主要功能为:


●发现地面、海面或低空移动目标


●确定目标的坐标位置,引导光电系统


●具有 PPI、B 显和三维数字地图三种显示模式




     


可选功能:


●雷达可与光学设备实现联动。


●配置无线数传设备可实现远程传输与控制。