WIRELESS,ENDLESS-无线 无限

专注于数字视频(流媒体)和数据的处理,传输系统(简称“三网合一”)的技术及产品的研发、生产和销售的国家认定的双软企业,高新技术企业。

反无人机探测系统

随着无人机的泛滥及新的恐怖活动的增加,对于低空领域的目标监控越来越重要,尤其是近几年,无人机侦查, 无人机恐怖袭击,无人机贩毒等,传统的雷达由于体制及用途不一样,对这种低小慢目标的探测显得力不从心。因此专门针对这种低小慢雷达的研制就十分必要。该光电监视雷达系统对于提高无人机监控、光学系统与雷达系统的融合将起到重要作用,其研发具有极大的现实意义和广阔的前景。

  • 产品概述
  • 技术参数
  • 产品特点
  • 产品介绍
  • 应用领域

产品介绍如需下载详细规格书请联系我们。

随着无人机的泛滥及新的恐怖活动的增加,对于低空领域的目标监控越来越重要,尤其是近几年,无人机侦查,

无人机恐怖袭击,无人机贩毒等,传统的雷达由于体制及用途不一样,对这种低小慢目标的探测显得力不从心。因此专门针对这种低小慢雷达的研制就十分必要。该光电监视雷达系统对于提高无人机监控、光学系统与雷达系统的融合将起到重要作用,其研发具有极大的现实意义和广阔的前景。